Cari Blog Ini

Freiburg Gegen Mainz Heute

SC Freiburg mit knappem Sieg gegen Mainz 05

2:0-Pausenführung brachte Freiburg den Dreier

Der SC Freiburg hat am Samstagabend den FSV Mainz 05 mit 2:0 besiegt. Damit ist die Bilanz der Freiburger ausgeglichen - elf Siege, elf Unentschieden und elf Niederlagen.

Im Europa-Park Stadion brachte Vincenzo Grifo die Breisgauer bereits in der 11. Minute in Führung. Roland Sallai erhöhte in der 38. Minute auf 2:0. In der zweiten Halbzeit konnte Mainz nicht mehr aufholen und musste sich Freiburg geschlagen geben.

Mainz mit wertvollem Punkt

Für Mainz 05 war es trotz der Niederlage ein wertvoller Punkt. Die Rheinhessen bleiben damit auf dem 15. Platz in der Bundesliga und haben nun 26 Punkte auf dem Konto.

Am kommenden Wochenende trifft der SC Freiburg auswärts auf Union Berlin. Mainz 05 empfängt Bayer Leverkusen im eigenen Stadion.